Поднепровье

Кусаю губы вновь до крови
От девушки из Поднепровья
Прошло уже так много лет
А в сердце не зарос тот след

Та редкость встреч, ночь на вокзале
Мы ничего ещё не знали
И если б время мог вернуть
То проложил бы верный путь

Когда я ждал семи часов
Чтоб подарить теплоту слов
И жил от встречи и до встречи
В сети болтая каждый вечер

Когда смотрел как рядом спишь
Боясь нарушить ночи тишь
Как не хотели уезжать
Как на нас злилась твоя мать

Как мы ходили к Руби в гости
Как расцветали страсти грозди
Наши рисунки и стихи
Тогда дела были легки

Увы, всё это уже в прошлом
От ностальгии уже тошно
Флэшбеки, рифмы, смех сквозь боль
Будь счастлива, удачи, Оль


Рецензии