Личность и Сущность

Живём раздвоенностью
Себя,
на поверхности личностно
проявлены,
внутри сущностно,
и если вибрации различны,
то исполняем в этой жизни,
Актёра,роль,
отличную от Роли сущностной.
Игра ради игры продолжается
тогда,
когда осознание присутствует
Глубины,
не глубинного "я",
выйдешь за пределы и ограничения,
 Поле не будет являться сценой
для сражения.


Рецензии