В мире. По картине

Люди - проводники,
и грешники, и праведники.
Перспективы у всех одни.
Одни на всех заповеди.
И крайности есть у всего,
и мир для всех един.
Живешь и чувствуешь чьё-то плечо,
в мире ты не один.
28.05.2019

Картина - Сергей Волкоморов (Сергей Волчара)"Красные в одуванчиках" 27.05.2019 акрил


Рецензии