Небо звёздное такое

Небо звёздное такое,
Месяц молодой блестит
Я иду, а под ногами
Только белый снег хрустит.
Я иду и словно в сказке,
Вижу лишь одни следы
Кто же их сейчас оставил?
А быть может это ты?
Здесь вот кошка пробежала,
А за нею гнался пес,
Воробей вот след оставил,
Он искал себе овес.
Вот сосед спешил устало,
Дома ждёт его семья.
Вот и дом мой, свет в окошке,
Знаю ждут меня всегда.
Этот дом наполнен светом,
Радостью и теплотой
Для меня милее нету,
Милый, добрый, дом родной.


Рецензии