Расскажи..

Расскажи...

Расскажи, чего бы подарить?
Я ведь сам на это не отвечу.
С жемчугами золотую нить?
Или просто радостную встречу?

Или хочешь ты пушистый мех,
Что всегда блестит на ярком солнце?
Мне дороже твой счастливый смех,
Тихий стук украдкою в оконце.

Только бесполезно говорить,
И в ответ лишь мило улыбнулась.
- Не нужна мне золотая нить!
Ты со мной, и, значит, жизнь вернулась!


Рецензии