Всего лишь, несколько мгновение

Всего лишь, несколько мгновение.
Всего лишь, тишина и мои мысли.
Где падение, а где то моё будущее.
Не истрачу, нежность в любви собой.

Где-то, судьба дарит дары богов.
Где-то, мелочные дни в жизни светлое.
Лишь бы, птицей в небе, взлетать выше.
Ты любовь, и моё поражение в судьбы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии