Если я погибну

          ЕСЛИ Я ПОГИБНУ

 Переделка песни Владимира Высоцкого
 на современный лад Ах, утону я в Заподной Двине…
 Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого»
 Ах, утону я в Заподной Двине…

 Возможно я погибну на войне
 ИЛИ ПОГИБНУ КАК-НИБУДЬ ИНАЧЕ –
 Бандеры не заплачут ОБО МНЕ,
 Они ведь любят обо мне судачить.

 Друзья МЕНЯ НА КЛАДБИЩЕ СНЕСУТ,
 ПРОСТЯТ мне мат и мелкие ОБИДЫ,
 Я ОТМЕНЯЮ ВОИНСКИЙ САЛЮТ –
 НЕ НАДО мне ГРАЖДАНСКОЙ ПАНИХИДЫ.

 Я НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА коне –
 Вам отморозкам, не видать удачи
 Нацисты скоро вспомнят ОБО МНЕ,
 Я бандероидам всегда дам сдачи.

 Громить в стихах я буду вражий сброд –
 Мочить и бить – я не могу иначе,
 Отборным матом крыть нацистский скот –
 Пускай дерьмо нацистское поплачет…

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии