Опохмелившись, всякий, здесь запил с утра...

Опохмелившись,всякий,здесь,запил с утра
С больною головою на весу.
Не примет всех,нас, "черная дыра",
А единицу,может быть,спасут.

И гороскопы будут голосить
О,том, что будущее, уже, решено.
Но если всех пророков нам убить,
То станет абсолютно все равно.

Моя собака радости полна.
Кот мой, ленив, наверно, без яиц.
Есть у меня к нему,пока,вина,
Но рад я что он в полюсе границ.

Какие дети? Я довольно стар!
Какая мать,когда я уж в дедах.
На седине не смотрится загар
И не меняют веру на постах.


Рецензии