Любовь капризная девица

Любовь капризная девица
На зов наш скоро не придет,
Призывы наши к ней, беспечной
Нам не ускорят сей приход.
Но если дева посетила,
Тогда скажу тебе держись!
Иль страстью можешь загореться
Иль в пламени сгоришь совсем!
И сердце может быть разбито,
А может до небес поднять,
И самой нежной, самой чистой
Она наградой может стать.
Коль наиграется тобою
Прогнать ее не сможешь ты,
Она приходит не по зову
И по указке ей не жить.
Но без любви мы жить не можем,
Любовь как воздух нам нужна
Прекрасней  чувства нет на свете,
И с нею мир богаче стал.
Любовь для нас, она как чудо,
Как радуга после дождя
Наш мир любовью настоящей
Спасти мы можем от греха


Рецензии