Утро туманное, утро сырое...

Так хорошо было вечером
И как же утром плохо!
Курс не задан диспетчером
Бычков каких-то кругом - вороха!

На улице дождь и дворник
Подметает метлой мусор
Глаза зашорены шорами
и какой-то не реальный пульс!

Дойти до магаза, купить пива
Или портвейна на души рану?..
Чё-то ты сегодня, Андрей, не игривый
Может харэ уже напиваться пьяным?!


Рецензии