возможно, на бегу

Мы смотрим сны, а помним чьи то лица,
Такая жизнь, в ней множество шагов,
Бежим, бежим, а как остановиться,
Послушайте, для вас оставлю пару слов

Возможно, на бегу, вы вспомните и имя,
Слова раскроют в вас минутой откровение,
Такие же глаза, как небосвод, цвет синий,
А главное, весна накрыла  настроением

Не прячемся, стоим, как дышится сегодня,
Вот клейкая листва и первый цвет у яблонь,
И солнечные дни, одеты желтым модно,
И скажи скорей о главном, чтобы не озябла

29.05. 2019


Рецензии