Невидимая сила

И скучаем, и ревем
По ушедшим капитанам,
Дневники с собой несем
О прошедших эпизодах.

И не верим, и дрожим
Пред невидимою силой,
Зная, что не победим
Предстоящую верзилу.

И ничем не подкупить
Закулисное давление,
Так и хочет отравить
Самоличное стремление.





Рецензии