Год подходит к концу

Год подходит к концу.
Мы подводим итог,
Обращаясь к Творцу
Среди бурь и тревог.
Среди войн и потерь
В небе звезды зажглись.
Открывается дверь
В благодатную высь.
Год подходит к концу.
Значит, время прощать,
Свет читать по лицу
И по звездам вещать.
И прощенья просить,
И молиться до слез.
В небо тянется нить
Наших маленьких грез.
Пусть подходит финал.
Значит, встреча близка.
Кто любил и страдал,
Кто смотрел в облака.
Будет яблочный мед,
Будет терпкий гранат,
Золотой переход,
Новогодний закат!

2017


Рецензии