Выдумай себе сказку

Выдумай себе сказку.
Захвати ломоть хлеба.
Подобрал Творец краску -
Ясную лазурь неба
А в груди твоей солнце.
Я его беречь буду.
От чего душа рвется
В синие врата чуда?
В памяти твоей споры.
И рисует тень знаки.
На пути твоем горы,
И горят огнем маки.
Не важна тебе слава,
Не нужна тебе тина.
Если с гор бежит лава,
Пусть беда пройдет мимо!
Под луной чудес много.
Времечко летит быстро.
Я ищу в тебе Бога,
Нахожу в глазах искры.

2016


Рецензии