Гадки взятки

229.
ГАДКИ ВЗЯТКИ
“Ах, как же гадки – эти взятки!” –
Проситель шепчет про себя, всучая взятку.
Чиновник шепчет про себя, беря ту взятку:
“Ах, как мы гадки тут вдвоём!
Но взятки всё ж даём,
Но взятки всё ж берём!”

                23.06.2001.


Рецензии