Родное село...

Залесово -село мое родное!               
Родилась и выросла здесь,               
Люблю тебя всею душою
И горжусь очень тем, что ты есть!
Шагаю по краешку бора,
Гляжу на родные леса...
Как прекрасны твои косогоры,
Голубые вокруг небеса!
В лесах кукушки кукуют
Соловьи величаво поют,
Душу приятно волнуют,
В сердца наши радость несут.

Пусть текут всегда чистые реки.
И в лесах не парит перегной,
Я хочу, чтоб все знали на веки,
Что село-это дом наш родной.
Чтоб ходили по чистым полянам,
Чтоб вокруг все сияло, цвело.
Обращаюсь ко всем  сельчанам :
Берегите родное село!
Как мне выразить чуство большое -
То, что на сердце с детсво легло!
Ты живи еще долго, родное,
Милое сердцу село!


Рецензии