Над Синаем...

Над Синаем кружат вороны,
Как глашатаи небес:
"Разбегайтесь звери в стороны -
Кто с ногами и кто без.
Не помогут ядовитые
Языки вам и клыки:
Все окажетесь убитые,
Кто не скроется в пески.
Во вселенной Бог Единственный
И, чтоб прочих развенчать,
Нынче здесь народ воинственный
Будет Тору получать!"


Рецензии