Ты будешь блуждать в переходах пути

#АусВайс #скальдинг #пылесофия
Ты будешь блуждать в переходах Пути
по душам пустынных бродяг
в осколках целого не найти
и зеркало первый враг
второго встретишь там где из тьмы
молот выкует свет
кубком отметишь час волчьей чумы
где спутник теряет след
прогнется пространство ступенями врат
проклятых цытадель
Тебя там целует названный брат
Асгард променявший на эль
Он де радетель здешних земель
Где змий обустроил гнездо
И эту волчарскую канитель
рубит беспечный ездок
третий твой враг что идёт за тобой
в мутном свечении врат
выверен шаг и играет габой
и пусть приберет всех трёх ад


Рецензии