костомашка от друга детства

Опять вспоминал дни шальные и ночи
В зеркале лет изучая  харизму
события жизни опять я курочил
мозги прочищая старческой клизмой
в жизни дерьма накопилось не мало
гамбургский счет не всегда в мою пользу
разницы нет меж сохой и стаканом
путь временами был очень скользким
всех прегрешений мне не снести
и чтоб избежать и сумы и параши
чтобы однажды спокойно уйти
завещю –ка  я тело движению Наши
долой предрассудки и сумраки веры
не надо мне рая не надо  нирваны
пусть оргазмируют пионэры
натянув мою шкуру на барабаны


Рецензии