Просил, волос не обрезай...

Помнишь, как тебя просил -
Своих волос не обрезай,
Я безвозвратно уходил,
Прости, меня не провожай!

Помнишь, как тебя любил -
Наши чувства вспоминай,
Я за все тебя простил,
Я с ума сходил - ты знай!

Своих волос не обрезай -
Просил, не порти красоту,
Наши ночи вспоминай -
Из твоей жизни ухожу!

Теперь я буду без тебя -
Ты слезинок не пускай,
Не понимала ты меня -
Просил волос не обрезай!

Вспомни первый поцелуй,
Я тобою только жил,
Как меня, лишь, не целуй,
Уходя, тебя просил...

Волос просил не обрезай,
Ты сохрани в сердце меня
И никому не позволяй
Без любви, любить себя...

Создал: 28.05.2019     00.21.


 
 
 
 
 


Рецензии