душевный скрип

Непринуждённо и легко,
едва касаясь чьих-то судеб,
ты птицей пронеслась..такая яркая
и башмаками по земле бесцельно шаркая,
я понимаю, что другой такой не будет.

Удавкою на шее шарф,
не отличилась осень буйством цвета,
маршрут известный проторённый до ларька.
сегодня водка почему-то так горька
И не нужны ничьи замысловатые советы..

Шепну под нос : Увидимся ещё!
И чертыхнусь, засеменю по лужам...
Остановившись, снова к небу вопрошу,
и кулаком ему ,в сердцах,грожу...
не забирай всех тех, кто мне любим и нужен...


Рецензии