Поиск себя

В чем ты найдешь мелодию и смех
Что может с божеством соединиться
Чтоб вновь могла уставшая душа
Для радости всеобщей возродиться

Что заберет вселенная взамен
Наверно то,чем не захочется делиться
Но ради обладания мечтой
Тебе придется чем то поступиться

Не надо счет вести,своих потерь
И не к чему в печали углубляться
Пусть с новой силой вспыхнет твой задор
И жажда жизни,вновь переродится

В чем ты найдешь гармонию и свет
Что может с очевидностью сравнится
Твой поиск завершится и поверь
Ты вновь найдешь,чем можешь возгордиться.


Рецензии