Где поэтика - как не в предельном бою

#АусВайс #скальдинг
где поэтика - как не в предельном бою
сталь пускай говорит за тебя
жизни нерв ощущаешь когда на краю
когда ненавидишь любя
вот альтэр-эго...антагонист
вой противник - вечная тень
замерло время...трепещет лист
грацией хищных тел
саккуры лист...он с неё облетел
с сада печальных богов
дао - не путь в рисовой пустоте
дао - размерность шагов
дао как ритм...как пульс у виска
до броска короткий подшаг
чтоб отзвенел пируэт клинка
когда ты уже не дышал


Рецензии