Жизнь - пустыня...

Жизнь, оставляет раны нам...
Мы ждём все в ней кого-то
Любовь всю ту мы отдаем
Для одного лишь человека.

Жизнь, мы ищем в ней любовь, покой
Как воду караван в пустыне
Глоток её спасёт нас в мире том
И сможем выбраться с пустыни.

Увидеть ту которую любил,
Обняв её как можно крепче
Ты понимаешь - упустил...
Но как забыть её навеки?

Забыть её, те дни и ночи.
Глаза прекраснее зари
И алые как розы губы
Которые манили и пленили ум.

Жизнь, судьба для нас не возратима,
Мы топчем в далее песок пустынь
И верим в то что есть она
Любовь и правда... жизнь одна...


Рецензии
Жизнь - Это радость и Божий дар!

Лёля Кошка   30.05.2019 20:26     Заявить о нарушении
Но и пустыня также от Бога, кождом человеку предписана своя дорога... Кому-то в Эдемском саду, ну а мне уж наверно в пустыне...

Влад Маринин   31.05.2019 06:30   Заявить о нарушении