Мы кровным связаны родством

Мы кровным связаны родством
Мой старший брат, побудь со мной
Не виделись мы много лет
Прошу тебя, мне дай  совет.

Ты подскажи как поступить,
Перед бедой не отступить
Среди  разлуки и потерь
Найти свою мне цель.

Ты долго жил вдали от нас
Сам мудрость жизни постигал
Добился жизненных высот
С своей дороги не сошел.

Примером стал ты для детей…
Брат улыбнулся:
"Не спеши, свою судьбу благодари,
День новый радостно встречай
Своих друзей не предавай,
Тогда на склоне лет своих
Не будешь сожалеть о них."


Рецензии