Последний звонок

Прозвенел звонок последний…
До свиданья, школа!
Труд закончен многолетний,
И порой тяжёлый.

Все выпускники нарядны,
Празднично одеты.
Возле школы встали рядом,
И в руках букеты.

Жаль друг с другом расставаться
И со школой тоже…
Жизнь ведь может оказаться
Очень даже сложной.

Но пока они об этом
Ничего не знают.
Впереди - свобода, лето,
Чувства расцветают!

Но экзамены уж скоро
Предстоят любому.
И готова будет школа
К балу выпускному!

А рассвет встречать все будут
Возле речки, вместе…
Дни учёбы не забудут –
Нет поры чудесней!

29.05.2019.

Фото из интернета.


Рецензии