Звезда моя

Посвящается Е.

Звезда моя в весенний холод
Любовью,нежностью обогревай.
Я телом,ощущая голод,
Хочу вкушать ваш чудный каравай.

В просторах русских утопая,
Люблю твой стан,упругости грудей,
Влечение не забывая,
Любовь мечтаю освежить скорей.

Я помню колкость сена телом,
Припоминаю множество забав,
Где страсть моя плыла заделом,
Разбуженная духом сенных трав.

Со мною милая подруга
Рассвет любви быстрее повстречай,
Пройди со мной порочность круга,
Пока есть на земле для тела рай.
28.05.19


Рецензии