Гитара смеется, гитара плачет

Гитара смеется, гитара плачет
И кто-то струны ласкает в ночи,
Она отзывается, это значит
Горячее сердце Кармен стучит.
Красное, желтое, синее солнце,
И пыль дорог на босых ногах,
Испания, сердце Кармен смеется.
Полет мулеты на бычьих рогах.
Севилья, знойно объятье ночи
Тореадору не вводом страх
Кармен, твой танец еще не окончен
И пыль дорог на босых ногах.


Рецензии