Выжившие петь и танцевать

Выжившие петь и танцевать
Будут, а погибшие - воскреснут.
Побеждает ангельская рать
Легионы Сатаны. Путь в бездну -

Яростен. Отступники войдут
В мир, что Беспредельностью зовётся.
Тени наши стражники пасут
Времени, что над Творцом смеётся.


Рецензии