Промелькну, как Птица в Небе!

Промелькну....как Птица в Небе;
Очень хочется летать))))
Антураж Земли-констебля
Не замедлится унять -

Весь порыв.....- подует Ветром!!!
Очень может, - упаду)))))
Да и пусть сломаю перья,
Но ведь знаю, что могу аххаха


         С теплом, любовью и улыбкой!!!


Рецензии