Молитва

В глубине души моей голос – Ты.
Нет прекраснее Тебя и верней!
Я люблю Тебя всегда, Господи,
Утешение моих дней!
Сколько тягостных путей пройдено!
Сколько прожито лихих лет!
Но Небесная моя Родина
Излучает неземной Свет.
Я услышу голос Твой – Истину.
Я пойду на голос Твой наугад.
Но не знаю, далеко, близко ли
От меня мой золотой сад,
От чего моей душе сложненько,
И подняться не дает враг?
Поддержи меня теперь, Боженька,
Пусть я сделаю еще шаг!
В глуби не моей души голос – Ты.
Нет прекраснее Тебя и верней!
Я люблю Тебя всегда, Господи,
Утешение моих дней!


2015


Рецензии