Прекрасное лето

  ***
Прекрасное лето!Живое,с соком!
Так и хочется ее,пить и пить!
Птицы щебечут на деревьях громко
Будто,весь талант свой,хотять излить
Природа, как невеста счастливая!
Нет ничто,милее, стыдливости...
А солнце-то,любовь кропотливая
Что,дыхание в невесомости...
Все свежо!Все так очаровательно?!
Что,душа мила...просит утех...
Лишь, перо щипает,
требовательна
И верно!За красу,не отдать дань,грех!
    ***


Рецензии