А ты пойми, что я не там

Пребываю в более-менее радующемся жизни настроении.

Всю ночь скакали туда-сюда по сортирам, в которых нас обещало мочить какое-то российское лицо сомнительной репутации, крысы.

Утром пошла проверила - девочка  (если она девочка, фото изъяли с сайта) Весса стерла мою вчерашнюю рецензию о разработке проекта "крысы" против иудеев на территории РФ в рамках Мастера и Маргариты.

250 с хвостом рецензий - а мою крысы стерли, чтобы не отсвечивала от их девочки кого и где будут мочить.

 "- Ты знаешь, начальник, на суде меня объявят  рецидивистом. Ну, дадут мне, кажется, лет пять от силы. Не признайся я сейчас, то потом меня будут судить уже как особо опасного, а там мне светит уже не пять, а семь лет"


Рецензии