Темнота пугает очень многих

Темнота пугает очень многих.
Сердце, не пугайся, а свети!
Любящие дев прекраснооких
Могут в Царство Божие войти.

Сердце, не стесняйся быть ужасным,
Разным, нестабильным! Бог - с тобой.
Всем твореньям, чистым и прекрасным,
Не заказан путь к Отцу - Домой.


Рецензии