Не говори, что не поймешь...

Не  говори,  что  не
                поймешь,
Что  не  привык,  что  юн  и
                молод...
Что  просто  так  -  в  ночи
                поешь,
В своей обители, -  где
                холод...

Где  пустота  -  среди
                руин,
И  кладезь рухляди
                беспечной..
Сияет  среди  мрака  -
                вечность
И ты,что среди всех, -
                один...



29.05.2018г.


Рецензии