Мой двор

Весна, которой не было и нет,
последний раз стучится в окна.
Ну, кто извечно нас спасёт от бед?
Внизу пионы грустно мокнут.
Вздыхают все четыре колеса,
цветов задумчивых головки...
Я верю: есть на свете чудеса,
когда мой двор на миг умолкнет.


Рецензии