Он и Она- Любовь

ОН И ОНА = ЛЮБОВЬ




Мужчина— охотник,
Мужчина— добытчик,
Заложник амбиций лихих,
Мужчина— работник,
Мужчина— политик,
Но кто он без женщин своих?

Без женщины— мелок,
Без женщины— жалок,
Энергию некому дать,
Без женщины— робок,
Без женщины— валок,
А с ней будет им Благодать.

Когда они рядом,
Когда они вместе,
Любовь водрузит свой венец,
Когда с нежным взглядом,
Когда словно в песне,
Нет в Мире счастливей Сердец.

Он —крылья расправит,
Она— защищённой,
Почувствует силу, комфорт,
Он— всё ей достанет,
Она— станет мудрой,
И больше не знать им невзгод.


29.05.2019


Рецензии