Какая долгая зима на нашей улице

Какая долгая зима на нашей улице.
И холода и холода, народ волнуется.
Какая долгая зима.
А вдруг останется зима навеки вечные
И будут спрятаны дома в сугробы снежные
И будут спрятаны дома.
И мы тогда не попадем,   друг к другу в гости
Холодный ветер за окном морозной ночью.
Холодный ветер за окном.
И лишь покажется порой кусочек солнца
И мне не верится самой- оно вернется.
И мне не вериться самой.
Какая долгая зима на нашей улице.
Какая долгая зима…


Рецензии