Для меня Русь, не просто земля

Кто не знает - я русский поэт -
Трагик,  комик, и в рифме искусный.
Пейзажист, что не видывал свет:
То весёлый, то искренне грустный.
И такой же… как все человек -
Повивалкой на свет извлечённый.
И не день, и не год, целый век,
Жить в России судьбой обречённый.
Обречённости… искренне рад,
Здесь ко мне и придёте на тризну.
Тот, кто видел в Москве снегопад,
Никогда не разлюбит... Отчизну.
Мне порой не хватает рубля -
Как и все в долг беру у соседа.
Для меня Русь, не просто земля,
А страна, что досталась от деда.
Я певец полевой...тишины,
Летних дней… и зелёного гула.
В доску свой… для зимы и весны,
Осень к сердцу красою прильнула.
Кто не знает - я русский поэт -
С ней навеки душой… обручённый.
Для меня… другой Родины нет -
Я - России судьбой наречённый.


Рецензии
ОТЛИЧНО,НИКОЛАЙ,
как сам?
Я

Чёрный Принц 0   01.06.2019 13:32     Заявить о нарушении
Кажется, выздоровел... от операции только шрамы... Тепла и света.

Николай Дикарев   01.06.2019 13:38   Заявить о нарушении
блин да что это всех порезали

Чёрный Принц 0   01.06.2019 13:40   Заявить о нарушении
Володя, врачи так вторую "молодость" ищут...

Николай Дикарев   01.06.2019 13:49   Заявить о нарушении