Я тебя умножила на ноль...

Я тебя умножила на «ноль»,
Обожгла прохладой ледяной.
Я бы разлюбить тебя хотела,
Но об этом спрашивай у тела.

Но душа покрыта паранджой.
Может быть, я сделалась ханжой?
Может, в жилах кровь, не соус «Чили»,
Просто целоваться разучили?

Я тебя умножила, любя,
Променяла вечность на тебя.
Я тебя ни с кем не разделю.
Я тебя никак не разлюблю.

Ты сегодня пьяненький и злой.
Кто-то посыпAл тебя золой.
Я тебя пытаюсь умножать.
Я тебя  к груди хочу прижать!

Я  тебя умножила на «ноль».
Этот «ноль» останется со мной.
Растворись! Исчезни! Зачеркнись!
Я тебя умножила на жизнь.


2014


Рецензии