Я троллейбуса дождусь

Я троллейбуса дождусь,
Не спеша домой поеду,
К другу милому вернусь
В царство ласкового света.

Я - пастух, пасу овец
Из созвучий и согласий.
Радость любящих сердец
Защитит от безобразий.


Рецензии