Моя стихия писать стихи

Стихов я много написала,
Но больше хочется писать,
Особенно,что не успела,
О чуде-жизни рассказать, 

Меня всегда волнует то,
Что может быть простым,
Но жизнь имеет такие свойства,
Что и приводит к беспокойству.


Рецензии