Не родись красивым, а родись счастливым...

***
В жизни  счастья и любви много не бывает,
Только вроде повезёт, вскоре пропадает,
Не нашёл ни одного  кто всю жизнь счастливый …
Может правильней сказать, ты родись красивый?!
***
Может лучше пожелать, ты родись богатым?!
Бабки, цацки, Мерседес, камены палаты,
Чтоб была твоя жена из семейки знатной …
Чтоб не знала от тебя тропочки обратной!
***
Пожелать тебе во всём сказочной удачи,
Чтоб всегда всё было в цвет и никак иначе?!
Чтобы в карты, в казино или в лотерее,
Не нашлось вокруг тебя никого умнее?!
***
А потом подумал я, что за жизнь без счастья,
Среди денег и машин не к кому прижаться,
И улыбки и любовь  будет всё фальшивым …
Не родись красивым ты, а родись счастливым!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Сколько же мудрости в Ваших словах,
Только глупим мы часто в делах.

Надежда Плюснина   03.06.2019 14:56     Заявить о нарушении