Зачем

Зачем меня вы лечите?
Себя лишь искалечите!
Обрежетесь,уколетесь.
На ржавый гвоздь напоритесь.

Чем в вашем понимании
Я так привлёк внимание?
Чем заслужил нотации
И темы диссертации?

А впрочем,режьте бритвою,
Отточенной молитвою.
Хоть и привык к пощёчинам.
Со мной не всё закончено!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.