Я, допустим, не в вашем вкусе...

Я, допустим, не в вашем вкусе –
Во мне есть и перец, и соль;
И незлая собака укусит,
Если ей причиняют боль.
Боль не тает, а обрастает
Обидой и чувством мести,
Даже кошка мурлыкать не станет,
Если гладить её против шерсти.
Так поверьте, что «против шерсти»,
Да ещё «наступив на хвост»,
Вы добьётесь не славы и чести,
А сожжёте последний мост!


Рецензии