я встречу вечные глаза из кариса

Я встречу вечные глаза.
Простор и ту улыбку.
А виноградная лоза.
Похожа на улитку.

Я встречу свет и тишину.
И дали дали дали.
Я богу солнце протяну.
И звонкие сандали.

И мы бредем туда с тобой.
За солнце за просторы.
А виноград.А шепот твой.
А в вечных звездах горы.


Рецензии