Когда-то была любовь

Когда-то была любовь
Сейчас лишь пустое эхо
Рана затянулась и боль
Обернулась в ненависть

Я не думала, что будет так
Мысли были все наполнены тобою
А сейчас лишь злость в речах
И сплошное недоразумение

Я теперь твой лютый враг
Помни, всё хорошее забыто
Ненависть в сердцах
А когда-то, о любви говорили

Всё разрушили, что дорого было
Все мосты спалили дотла
Я хочу забыть, что любила
Мне чужая судьба не нужна

Холод и пустота, сожалеть нет смысла
Ты всё сломал, когда был очень нужен
Давай поставим в истории точку
Нет любви, всё было понарошку

29.05.2019г

 P.S. Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга.


Рецензии