Чистая Любовь

7.07
29.05.2019
среда

Люди
Энергичные
Все
Харезматичные.

Мы уже  в
Раю
Рай у нас
В душе.

Славься
Кришна
Слог души
Это бог.

Душа это
Рама
Харе Кришна
Рама харе.

Вот такое
Размышление
Мне пришло вдруг
В озарении.

Харе Ратха
Для души
И энергия
Любви.

А для Рамы
Кришна  бог,
А энергия
Любовь.

Для
Земли
Творец
Один.

Макромантра
Харе Кришна
Бисмилла для
Мусульман.

И Иссусова
Молитва для
Нас русских
Христиан.

В них сияет
Души слог
Это чистая
Любовь.


Рецензии