Артёму Суркову

Я поднимаю чарку за настоящего друга
Пусть обойдёт его беда стороной
В его доме будет мир и покой
Пусть опасности не встречаются на его пути
Пусть обнимает его жена да верная друга
И не даст ему из жизни молодым уйти
А я уважаю  тебя просто таким
Хорошим, честным но в тоже время плохим.


Рецензии