Суббота. Земля. Притяженье

Суббота. Земля. Притяженье.
Путь новый над мрачностью плит.
Душой овладело смущенье,
Что песня рыдает навзрыд.

Творцы до сих пор отступают
Под тяжестью дней и ночей.
Но ангелы их принимают
С почётом, больших и детей.


Рецензии